Marcas e Produtos

Vigor Manteiga Extra sem sal

  • Descrição
  • Dados Técnicos
  • Caracteristicas
Cód. Interno 8181801
EAN 13 7891999818010
DUN 14 17891999818017

Acondicionamento: Cx c/ 192 x 10g

Temperatura: 0° a 10° C

Validade: 90 dias

Este produto é bom?

  • Delicioso sabor de manteiga

Por que VIGOR food service?

  • Transfere boa imagem para o estabelecimento.
  • A pura manteiga, com a Tradição VIGOR.
  • Embalagem fácil de abrir e com design moderno, atendendo as exigências do inmetro.
  • Embalagem porcionada de 10g.
  • Em duas versões: com sal e sem sal.

Descrição técnica

Produto obtido pelo batimento e malaxagem do creme de leite pasteurizado.

Composição

Creme de leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e estocagem

Mantenha refrigerado de 0ºC a 10ºC

Transporte

Em veículo devidamente limpo, devendo ser mantido a temperatura de armazenamento recomendada no rótulo do produto. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

Análise Mínimo Máximo
Matéria gorda, %
62,9 65,2
Sal - 0,15
Umidade 32,5 35,0

características microbiológicas

Microorganismos n c m M
Coliformes totais
5 2 10 100
Coliformes/g (45ºC) 5 2 <3 10
Salmonella sp/25g 5 0 0 -
Estafilococos coag. pos./g 5 1 10 100

informação nutricional

Porção de 10g (01 colher de sopa)

Quantidade por porção
Valor energético 76kcal= 319kJ 4
Gorduras totais 8,4 g 15
Gorduras saturadas 5,6 g 25

“Não contém quantidade significativas de Carboidratos, Proteínas Gorduras trans , Fibra alimentar e Sódio”.

* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

embalagem

Formato Tipo de embalagem Peso Líquido/Unidade
Blister
Bandejas de 12 blisters com peso de 10g,
acondicionado em caixa de papelão ondulado
com 192 unidades (blisters).
10 g

especificações sensoriais

Atributo Especificações
Aspecto
Cremoso
Cor Característico
Odor/ Sabor Característico
# code...

Dicas